Mais do que um produto de laticínio artesanal



com denominação de origem, saudável e saboroso,



o CATAUÁ, QUEIJO DA MANTIQUEIRA



resgata hábitos seculares de uma civilização rural



que ainda sobrevive nas encostas da



Serra da Mantiqueira






segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Brasil Sabor 2013_São João del-Rei

O Catauá_Queijo da Mantiqueira marca presença no Brasil Sabor 2013. O Restaurante Dedo de Moça, em São João del-Rei, apresenta o filé "Fome de Queijo", onde o queijo "derrete e gratina de forma perfeita e deliciosa", nas palavras da própria Ana Cristina Pires, idealizadora do prato. Imperdível!

Dedo de Moça Rua Aureliano Mourão, 101 - Centro São João Del Rei (32) 3371-7623 Filé fome de queijo Filé migno alto, gratinado com generosa porção de queijo artesanal minas curado, o delicioso Catauá em leito de molho de tomates frescos ao manjericão. Prato criado em homenagem a escritora Adélia Prado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário